منتدى الاعلامي علي الغفيلي
اهلا بزائرنا الكريم
فضلا سجل او عرف بنفسكــ ^_^
الاداره
منتدى الاعلامي علي الغفيلي
اهلا بزائرنا الكريم
فضلا سجل او عرف بنفسكــ ^_^
الاداره
منتدى الاعلامي علي الغفيلي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الاعلامي علي الغفيلي

تجمع محبين ومعجبين الاعلامي المتألق علي الغفيلي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جبنه خطيره ولذيذه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ڷڪبريآئي رۈآيـہ
مراقب
ڷڪبريآئي رۈآيـہ


عدد المساهمات : 20
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 30/09/2010
العمر : 36
الموقع : ghgh

جبنه خطيره ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: جبنه خطيره ولذيذه   جبنه خطيره ولذيذه Emptyالإثنين نوفمبر 22, 2010 4:48 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



كيفكم وشو أخباررركم عسااااكم تمااام





جاية وجايبتكم جبنية بتااكلو أيديكم من لذتها



جبنه خطيره ولذيذه 5wb26019




جبنه خطيره ولذيذه V8K26019



جبنه خطيره ولذيذه 4hH26019





المقادير




- بيضة


- وم خميرة



- و2 م حليب


- و1م سكر


- و3 م جبن سايل


- وربع كأس ماء دافي



االطريقه




تخلط جيدا ثم يكب عليها طحين وتعجن زي عجينة الفطائر وتترك ساعة أو نص تتخمر ثم تفرد وتقطع أشكال وتسقى بالشيرة أو نستلة مع هرشي على حسب اللي تحبي وبس



وبالعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
..العنود..

..العنود..


عدد المساهمات : 144
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 30/09/2010
الموقع : k.s.a

جبنه خطيره ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: جبنه خطيره ولذيذه   جبنه خطيره ولذيذه Emptyالإثنين نوفمبر 22, 2010 3:50 pm

تشهي مررره
تسلمين حيااتو ع الوصفه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Noni Mohammad
الاداره
الاداره
Noni Mohammad


عدد المساهمات : 493
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 26/08/2011

جبنه خطيره ولذيذه Empty
مُساهمةموضوع: رد: جبنه خطيره ولذيذه   جبنه خطيره ولذيذه Emptyالجمعة أغسطس 26, 2011 11:07 pm




يسلمؤؤ قلبؤؤؤؤؤؤ ماننحرم يارررب
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جبنه خطيره ولذيذه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الاعلامي علي الغفيلي :: كل مايخص آدمـ وحواء :: •¦[قسم الطبخ - Cook Section ]¦•-
انتقل الى: