ندى الغفيلي نائب الادارة
عدد المساهمات : 150 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 15/11/2010 العمر : 34
| موضوع: تشيز كيك بالفراوله الجمعة نوفمبر 19, 2010 5:07 am | |
| المقادير:
- مقادير الكيكة : علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحونة باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- الكريما : 250 مل او ربع ليتر حليب بارد 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق 2 علبة قشطة نستلة الطعم الاصلي ( 375 جرام ) علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام ) 2 باكيت جيلاتين فراولة
صوص الفراوله المعلب جاهز واذا حبيتي عمله في البيت اقدم لك طريقته ...
- صوص الفراولة : ربع كيلو فراولة طازجة ملعقة صغيرة عصير ليمون ملعقة كبيرة كورن فلاور ملعقة كبيرة ماء نصف كوب سكر بودرة
للتزيين نصف كيلو فراولة طازجة
الطريقة:
- اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصي في صينية مستديرة الشكل و ضعيها في الثلاجة . - ضعي الحليب البارد في وعاء ضيق ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق . - اضيفي قشطة نستلة و اخفقي , ثم اضيفي الحليب المكثف و اخفقي . - ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه للخليط السابق و قلبي الكل جيداً .- مدي الكريما المعدة على قاعدة البسكويت و دعيها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك .
- طريقة عمل صوص الفراولة : - اضربي الفراولة مع السكر في الخلاط دون اضافة ماء ثم ضعي الخليط على النار مع التقليب المستمر مع اضافة كل من الليمون و الكورن فلاور و الماء .
قطعي الفراولة الطازجة إلى إنصاف و ضعيها على الوجه ثم انثري صوص الفراولة فوقها , و تقدم
انشاء الله يكون عجبكم ...ا وهذه اشكال من تشيز كيك الفراوله [URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL] [URL="http://uploadpics.a2a.cc"].[/URL][URL="http://www.a2a.cc"].[/URL] | |
|
..العنود..
عدد المساهمات : 144 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 30/09/2010 الموقع : k.s.a
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفراوله الجمعة نوفمبر 19, 2010 11:40 am | |
| | |
|
Noni Mohammad الاداره
عدد المساهمات : 493 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 26/08/2011
| موضوع: رد: تشيز كيك بالفراوله الجمعة أغسطس 26, 2011 10:56 pm | |
| يسلمؤؤؤؤ ياعسل لاخلى ولاعدم | |
|